28 Des 2014

Free Pattern : Crochet Doily


Lama banged nggak posting blog lagi..sok sibuk banged,,haha jangankan buka lepi , pegang hp ajha udah direbut terus ma FM huhu ( inisial anakq hihi biar praktis ) . jadi sekalinya posting ngakpapalah ya kalau rombongan haha
Alhamdulillah disela sela sibuk ngurusin FM ada waktu me time kalau malam,paling buka instagram,balesin chat n ngerjain orderan crochet..yahhh Alhamdulillah secara semua dikerjain sendiri,ada asisten rt cuma cuci bersih bersih ajha,selebihnya ya dikerjain sendiri.tapi kalo dinikmatin semua terselesaikan wuiiih *ngelap keringet

Yasudah curcolnya yaa , back to topic haha kali ini pengen posting free pattern,aq daet polanya dari kak lya temen bbm yang tinggal nun jauh di amuntai sana,temen rajut dari jaman bahulak, nggak ada bosennya kalo ngomongin soal rajutan,adaaa ajha haha kak lya lagi ikut lomba di kota sana nanya nanya pola ini , ya aq coba sekalian juga...tapi kak lya akhirnya nggak pake taplak ini buat lomba haha bikinnya lumayan lahh ya asala jeli ajha n pinternya kita ngotak ngatik sendiri. kadang pola sama aslinya nggak sama. pola doily ini jadinya nggak terlalu besar ,cukup buat meja bulat kecil. selamat mencobaaaa..

iejhajha 0818814941




kalo ada request pola bisa email aq yaaa...mungkin bisa dibantu cari..hehe
makasii

iejhajha
x0x0

1 komentar: